Bureaux Jacques & Associés

Verviers
Finalisé

Le bureau d’expertise comptable souhaite réaménager ses installations afin d’optimiser leur lieu de travail.

Le bureaux sont répartis sur deux étages.
Les changements demandés concernent des postes de travail supplémentaires, individuels ou paysagers, ainsi que 2 salles de réunion de taille mieux adaptée pour remplacer l’imposante salle de réunion existante.

A chaque niveau, un nouveau module est créé. Il comprend les salles de réunion, le bureau individuel et le poste d’accueil. Les mobiliers de rangement et les imprimantes sont intégrés dans ces différents modules. Les salles de réunion et le bureau sont largement vitrés afin de leur offrir de la lumière naturelle. L’éclairage artificiel indirect est intégré à ces volumétries grâce à des gorges lumineuses périphériques.

Photographie © QUATRE Architecture

Quatre Architecture